2010年10月25日

秋刀魚の炙り・・・

   万風窯さんで、陶芸を終えて帰宅後

   夫と、浜料理「くるま」さんへ

   夫と、陶芸の事をお話したり・・・

   秋の夜を

   旬の 秋刀魚の 炙り 等 食しました。
   
   活きのいい秋刀魚からは、身体にいいと言われる
   ドコサヘキサエンサンが・・・・
   炙りの香ばしさと・・・一緒に
   大満足でした。
        

        秋刀魚の炙り・・・

        秋刀魚の炙り・・・



Posted by トッシ−  at 01:00 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
秋刀魚の炙り・・・
    コメント(0)